Kirchenchor

Nach der Sommerpause beginnen wir wiederum mit unseren Chorproben am Mittwoch, 14. August 2019, um 19.15 Uhr im Pfarreisaal (Nach dem Werktagsgottesdienst um 19.30 Uhr). In Zukunft werden unsere Proben wieder vorwiegend am Mittwoch, vor Gottesdiensteinsätzen jedoch weiterhin am Samstagmorgen stattfinden. Neu werden wir auch mehrheitlich im Pavillon neben dem Schulhaus II proben.
Bis Ende Jahr haben wir folgendes Programm zusammengestellt: – Samstag, 7. September: Chorreise –  Bettag, 15. September: St.-Anna-Messe von Richard Flury mit  Ruwen Kronenberg, Violine –  Samstag, 21. September: Bezirks-Cäcilientag in Langendorf,  Proben und Leitung: Florian Kirchhofer –  Freitag, 1. November: Gottesdienst zu Allerheiligen –  Sonntag, 8. Dezember: Gottesdienst zum 2. Advent –  Dienstag, 24. Dezember, Heiliger Abend: Mitternachtsgottesdienst: Missa Festiva von Christopher Tambling.
Viel Platz blieb und bleibt uns im umgestalteten «Kirchenblatt» nicht mehr für unsere Berichterstattungen – und trotzdem darf ich nun mein Amt nach 13 Jahren an unsern Chorleiter, Rolf Bischof, weitergeben. Herzlichen Dank an dich, Rolf, für dein Angebot.
Falls Sie mitsingen möchten, vielleicht auch nur projektmässig, würden wir uns sehr auf Ihre Kontaktaufnahme freuen. Singen ist  schön, gesund, macht glücklich – und fördert die Chorgemeinschaft. Herzlich willkommen! Für den Kirchenchor: Beatrice Schmid-Schönberg