Mitteilungen,  Religionsunterricht

Verabschiedung
Wir verabschieden uns von Rita Meer, die 16 Jahre in Bellach Religionsunterricht erteilte. Sie war auf verschiedenen Stufen tätig, ihr Schwerpunkt lag bei der 1. und 2. Klasse. Im Laufe der Zeit gab es viele Veränderungen, so wurde das Zwei-Säulen-Modell eingeführt. Damit kamen zum schulischen Unterricht, der nun ökumenisch erfolgt, die konfessionellen Religionsnachmittage im Pfarrsaal und Kirche. Rita Meer gestaltete diese und Familiengottesdienste. Mit der Umstellung auf den Pastoralraum veränderte sich die Situation aufs Neue. Wir danken Rita Meer für ihre langjährige Tätigkeit in der Pfarrei Bellach und wünschen ihr für ihr Engagement in ihrer Heimatpfarrei Flumenthal alles Gute und Gottes Segen.
Herzlich willkommen Neu in der Pfarrei Bellach, aber bereits bekannt im Pastoralraum dürfen wir Evelyne Staufer aus Selzach begrüssen. Sie übernimmt die 1. und 2. Klasse. Evelyne Staufer unterrichtet seit 2013 verschiedene Stufen in Selzach. Ihre Ausbildung zur Katechetin mit Fachausweis hat sie 2017 abgeschlossen. Für ihre Arbeit im ganzen Pastoralraum mit den Kindern und Eltern wünschen wir ihr viel Freude und einen guten Start in Bellach.