offene Stellen

Sekretariat Pastoralraum Mittlerer Leberberg 30% bis 60%

Wir suchen für unser Sekretariat Pastoralraum Mittlerer Leberberg 30 % bis 60 % – Sie
Der Pastoralraum Mittlerer Leberberg, bestehend aus den fünf Pfarreien Bellach, Langendorf, Lommiswil, Oberdorf und Selzach, wird von der Pastoralraumleiterin, mit ihrem Team von Fachverantwortlichen, geführt. Per 1. Oktober 2019 suchen wir für das neu zu errichtende Sekretariat eine aufgeschlossene, kommunikative und kontaktfreudige Person. Sie bringen eine kaufmännische Grundausbildung und Erfahrung in Personaladministration mit und halten an den christlichen Werten fest. Das Pensum beträgt zu Beginn 30 % und wird per 1. Januar 2020 auf 60 % erweitert, für die Sekretariatsaufgaben der Pfarrei Bellach. Wir bieten einen modernen Arbeitsplatz und zeitgemässe Arbeitsbedingungen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Ein motiviertes Seelsorgeteam freut sich auf die gemeinsamen Herausforderungen und erwartet gerne Ihre schriftliche Bewerbung an folgende Adresse bis 24. Mai 2019.
Pastoralraum Mittlerer Leberberg Pastoralraumleitung, Frau Luisa Heislbetz Friedhofstrasse 5, 4512 Bellach E-Mail: luisa.heislbetz@pfarrei-bellach.ch, Tel. 032 618 10 49