Events,  Pastoralraum

Suppentag

Wer von einer lebendigen Gemeinschaft träumt und ein heiteres Miteinander konkret erleben möchte, kann an den verschiedenen Suppentag-Gottesdiensten teilnehmen.
Kath. Kirche Lommiswil – «Gospels and more» Gottesdienst zum Suppentag Sonntag, 31. März, 10.30 Uhr Das Projekt «Gospels and more» wird bestimmt manches Herz baumeln lassen. Unter der Chorleitung von Florian Kirchhofer und der Sängerin Bernita Bush & Band werden Gospels gesungen. Die Firmanden und Konfirmanden werden zum Kampagnenthema «Gemeinsam für eine gerechte Welt» den Fokus auf den Einsatz von Frauen für Frieden und Gerechtigkeit legen. Anschliessend sind alle herzlich zum Suppenzmittag im reformierten Gemeindehaus eingeladen. Der Erlös ist für FA/BfA und engagierte Frauengruppen bestimmt.
Kath. Kirche Langendorf Gottesdienst zum Suppentag Samstag, 30. März, 17.45 Uhr Die Drittweltgruppe «Dar a todos» wird ihre Projekte vorstellen, die Firmanden zum Kampagnenthema «sehen und handeln» den Gottesdienst kreativ mitgestalten. Begleitet von Florian Kirchhofer singen wir Lieder aus dem Rise Up. Anschliessend werden wir bei Suppe und Kuchen das gemütliche Beisammensein pflegen. Die Drittweltgruppe verkauft Produkte aus fairem Handel.