Events,  Firmung

Supentag im Turbensaal

Suppentag im Turbensaal Im Rahmen der Fastenopferaktion «Brot für Brüder» und «Fastenopfer» laden wir alle zum ökumenischen Gottesdienst und zum anschliessenden Fastensuppe-Essen ein. Miteinander helfen wird denen, die weniger haben als wir. Die diesjährige Kampagne läuft unter dem Titel: «Aufbruch in eine bessere Welt». Die Unterlagen dazu haben Sie mit der Post bekommen. Der ökumenische Gottesdienst ist in der katholischen Kirche und zum Suppe-Essen treffen wir uns im Turbensaal. Die Kinder feiern im Pfarreisaal einen kindergerechten Gottesdienst zum Thema. Kuchenspenden nehmen wir gerne entgegen. Diese können vor oder nach dem Gottesdienst im Turbensaal abgegeben werden. Wir freuen uns, mit Ihnen zu- sammenzusitzen und mit der Spende das Fastenopfer zu unterstützen. Herzliche Einladung.