Neue Gottesdienstordnung

In unserem Pastoralraum haben vier Pfarreien, Bellach, Langendorf, Lommiswil und Selzach, am Sonntag zur gleichen Zeit Gottesdienst, nämlich um 9.30 Uhr. Langendorf, Lommiswil und Selzach haben regelmässig auch einen Vorabendgottesdienst am Samstagabend. (Der Gottesdienst am Sonntag um 10.45 Uhr in Oberdorf ist unabhängig von dieser Planung). Damit die Aufteilung der Samstags- und Sonntagstermine «gerechter» möglich ist, werden wir in Zukunft auch in Bellach gelegentlich am Samstag einen Vorabendgottesdienst halten (wie es offensichtlich früher auch schon war). Dieser Gottesdienst wird um 19.00 Uhr beginnen. Zum ersten Mal wird dies am Samstag, 9. Februar, sein. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Hans Zünd und Luisa Heislbetz