Lektorenteam

Wechsel im Lektorenteam Als vor gut vierzig Jahren in der Kirche das Amt der Lektor*innen eingeführt wurde, war Trudi Grimm eine der ersten, die sich bereit erklärte, regelmässig im Gottesdienst vorzulesen und die Kommunion auszuteilen. Mit grosser Zuverlässigkeit hat sie ihre Aufgabe über all die Jahre wahrgenommen. Nun möchte sie diesen Dienst beenden. Wir danken dir, Trudi, ganz herzlich für dein langjähriges Mitwirken in unseren Gottesdiensten und bleiben dir natürlich weiterhin fest verbunden.
Neu ins Team kommt ab Februar Martin Svarovsky. Er ist einigen als Vater unseres Ministranten James bekannt. Es freut uns sehr, dass du, Martin, die Anfrage angenommen hast. Wir wünschen dir für den Dienst in der Kirche viel Freude und Bereicherung. Luisa Heislbetz