Kirchgemeinderat,  Pastoralraum

Pfarrer Hans Zünd wird neuer leitender Priester im Pastoralraum

Frohe Botschaft aus unserem Pastoralraum
Heute dürfen wir Ihnen, liebe Mitchristen, mitteilen, dass wir einen Leitenden Priester in den Pastoralraum Mittlerer Leberberg anstellen können. In der Person von Pfarrer Hans Zünd wird ein erfahrener, engagierter Priester bei uns tätig sein. Für viele von uns ist er kein Unbekannter, hat er doch von 2002–2009 als Bischofsvikar in Solothurn gewirkt und das Projekt PEP (Pastoraler Entwicklungsplan) des Bistums Basel geleitet, das bis heute zu den vielen bereits errichteten Pastoralräumen geführt hat. Zurzeit leitet Pfarrer Hans Zünd den Pastoralraum Neuhausen – Hallau SH, gemeinsam mit einem Vikar und zwei Pastoralassistentinnen.
Er wird ab 1. Oktober 2018 als Leitender Priester (gemeinsam mit Luisa Heislbetz, Pastoralraumleiterin) unseren Pastoralraum Mittlerer Leberberg führen und im Pfarrhaus Oberdorf wohnen. Wir werden unseren Leitenden Priester, Hans Zünd, in einem nächsten «Kirchenblatt» herzlich willkommen heissen. Ernst Gugelmann, Präsident Zweckverband Pastoralraum Mittlerer Leberberg