Regelmässige Gottesdienste

Wortgottesdienst oder
FrauengottesdienstAnschliessend Rosenkranz
Kirche Dreifaltigkeit
    Entfällt während den Ferien und wenn der Gottesdienst im Alterszentrum Leuenmatt stattfindet
  Zusätzlich
jeden 2. Monat um 16.00 Uhr Gottesdienst im Alterszentrum Leuenmat

Familiengottesdienste
Einige Sonntagsgottesdienste werden als Familiengottesdienste von Katechetinnen mit Schülerinnen und Schülern mitgestaltet. Dazu sind auch ganz besonders Familien mit kliennen Kindern eingeladen, um den Sonntag als speziellen Festtag zu feiern.

Kindergottesdienst (KIGODI)
Für Kinder bis zur dritten Klasse wird etwa ein mal pro Monat ein voreucharistischer Gottesdienst jeweils am Sonntag um 9.30 Uhr angeboten. Die religiöse Kleinkindererziehung ist uns ein wichtiges Anliegen. Diese Gottesdienste sollen die Kinder frühzeitig auf das Sakrament der Erstkommunion vorbereiten.

Ökumenische Gottesdienste
Die reformierte und die katholische Kirchgemeinde haben ähnlich viele Gläubige. Verschiedene Gottesdienste werden ökumenisch gefeiert: An einem Sonntag im Januar (Gebetswoche der Einheit der Christen), an einem Fastensonntag (mit Fastensuppe), Waldgottesdienst, Gedenkfeier an Allerheiligen).

Link zur Kirchenblattseite